Wein Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (60), Kochen für Gäste (55), Braten (36), Schweiz (27), Zwiebel (25), Herbst (23), Omas Küche (22), Einfach (20), Geheimrezepte (19), Abendessen (16), Dinner for Two (16), Winter (15), Leichte Rezepte (14), Käse (14), Billige & Preiswert (13), Lorbeer (13), Italien (12), Beilage (12), Rüebli (12), Bratpfanne (11)

weitere Einschränkungen...

88 Rezepte gefunden - Seite 9 / 9
Saftige Innereien-Spiesse

Saftige Innereien-Spiesse

3 Bewertungen

Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.

Saftige Saltimbocca

Saftige Saltimbocca

23 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Saltimbocca

Saltimbocca

18 Bewertungen

Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

368 Bewertungen

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Zücher Geschnetzeltes

Zücher Geschnetzeltes

3 Bewertungen

Noch schweizerischer geht es nicht mehr mit diesem tollen Rezept aus Zürich. Das herzhafte Gericht, dass weltweit bekannt ist und zu Rösti schmeckt.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL