Saftige Innereien-Spiesse
Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.
Fleisch [X]
Hauptspeise (60), Kochen für Gäste (55), Braten (36), Schweiz (27), Zwiebel (25), Herbst (23), Omas Küche (22), Einfach (20), Geheimrezepte (19), Abendessen (16), Dinner for Two (16), Winter (15), Leichte Rezepte (14), Käse (14), Billige & Preiswert (13), Lorbeer (13), Italien (12), Beilage (12), Rüebli (12), Bratpfanne (11)
Pilze (11), Gewürznelken (10), Gesund (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Gemüse (8), Weihnachten (8), Suppe (8), Apero-Vorspeisen (8), Kartoffeln (8), Rindfleisch (8), Tomaten (7), Dünsten (7), Eintopf (7), Reis (7), Hackfleisch (6), Speck (6), Grundrezepte (6), Picknick (5), Frühling (5), Innereien (5), Majoran (5), Sommer (4), Singles (4), Rouladen (4), Wacholder (4), Schweinefleisch (4), Krautstiel (4), Schnelle Rezepte (4), Auflauf (3), Geburtstag (3), Geflügel (3), Griess (3), Rosmarin (3), Oregano (3), Partyrezepte (3), Zürich (3), Geschnetzeltes (3), Saucen & Dips (3), Risotto (3), Apfel (3), Sellerie (3), Frankreich (3), Graubünden (2), Feta (2), Wild (2), Gans (2), Trennkost (2), Knoblauch (2), Birnen (2), Kürbis (2), Snacks (2), Tessin (2), Neuenburg (2), Waadt (2), Voressen (2), Thymian (2), Peperoni (2), Bohnen (2), Brunch (2), Silvester (2), Backrezepte (2), Pflaumen (2), Valentinstag (2), Piment (2), Gulasch (2), Ostern (2), poulet (2), Niedergaren (2), Steinpilz (2), Zmorge (2), Scharfe Rezepte (2), Ingwer (2)
Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.
Noch schweizerischer geht es nicht mehr mit diesem tollen Rezept aus Zürich. Das herzhafte Gericht, dass weltweit bekannt ist und zu Rösti schmeckt.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.