Manzo brasato al Merlot
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Hauptspeise (29), Geheimrezepte (18), Braten (15), Fleisch (13), Einfach (11), Gesund (9), Herbst (8), Bratpfanne (8), Rindfleisch (7), Gemüse (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Rüebli (6), Gewürznelken (6), Beilage (6), Dünsten (5), Winter (5), Kartoffeln (5), Grundrezepte (5)
Weihnachten (5), Zwiebel (5), Silvester (4), Birnen (4), Niedergaren (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Schweinefleisch (4), Innereien (4), Diät (4), Voressen (4), Krautstiel (3), Solothurn (3), Pilze (3), Vollwert (3), Majoran (3), Trennkost (3), Jura (3), Neuenburg (3), Tessin (2), Frühling (2), Thurgau (2), Ostern (2), Kalorienarm (2), Genf (2), Appenzell (2), Frühlingssuppen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Graubünden (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Wild (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.