Wein Rezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (29), Geheimrezepte (18), Braten (15), Fleisch (13), Einfach (11), Gesund (9), Herbst (8), Bratpfanne (8), Rindfleisch (7), Gemüse (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Rüebli (6), Gewürznelken (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (5), Winter (5), Kartoffeln (5), Grundrezepte (5)

weitere Einschränkungen...

32 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Tessiner Schweinsbraten

Tessiner Schweinsbraten

725 Bewertungen

Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

2.146 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.533 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

314 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

166 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL