Wild Rezepte - Kochen für Gäste, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Herbst (11), Lorbeer (6), Wacholder (6), Pilze (5), Wein (5), Braten (4), Schweiz (3), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Fleisch (2), Jura (2), Rüebli (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Rehragout mit Römertopf

Rehragout mit Römertopf

159 Bewertungen

Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL