Wildreis Grundrezept
Das einfach zubereitete Reisrezept, das gesund ist und sich zu verschiedenen Variationen eignet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (2.407 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
220 |
g |
Langkornreis
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
l |
Wasser
|
220 |
g |
Wildreis
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Wildreis Grundrezept zuerst den Wildreis in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Dann den Wildreis in 1 Liter Wasser und 1 Prise Salz in einem grossen Topf aufkochen lassen. Den Topf zudecken, die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 25-30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Nun den weissen Reis dazugeben und zugedeckt für weitere ca. 20 Mintuen köcheln lassen. Der Wildreis ist gar, sobald sich die Körner geöffnet haben.
- Das Wildreis Grundrezept danach umgehend noch warm servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare