Zuckerglasur Grundrezept
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Foto gornostaj / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (3.768 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Zuckerglasur Puderzucker in eine kleine Schüssel sieben. Zitronensaft beifügen und mit dem Schwingbesen rasch und kräftig verrühren, bis sich der Puderzucker aufgelöst hat.
- Mit einem Pinsel die Zuckerglasur auf den Kuchen streichen.
Tipps zum Rezept
Die Glasur lässt sich ganz einfach mit Lebensmittelfarbe einfärben und ist ideal für das Dekorieren von Guetzli.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Grundrezept für Muffins kann je nach Belieben erweitert werden. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
User Kommentare