Rotkohl mit Apfel
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Herbst (5), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Dessert (4), Grundrezepte (3), Geheimrezepte (3), Süssspeisen (3), Weihnachten (2), Braten (2), Gesund (2), Backrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Beilage (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2)
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das typisch, englische Weihnachtspuddingrezept mit Trockenfrüchten ist weihnachtlich gewürzt mit Zimt und Nelken, und schmeckt köstlich.
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.