Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Weihnachten (5), Süssspeisen (5), Picknick (5), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Znüni - Zvieri (4), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Creme (2), Dinner for Two (2), Brunch (2), Kalte Speisen (2), Torten (2), Weihnachtliche Desserts (2), Guetzli (2), Nuss (2), Singles (2), Kuchen (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Kakao-Sablés mit Nuss sind eine schmackhafte Alternative zu den gewöhnlichen Sablés. Dieses Rezept darf zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.
Ein sehr beliebtes Weihnachts-Rezept. Weihnachtsbonbons mit Nüssen dekorieren den Weihnachtstisch optisch, wie auch geschmacklich.
Ein köstliches Parfaitrezept aus feinem Zimt und cremigem Rahm, dass allen auf jeden Fall besonders gut schmecken wird.