Vacherin-Suppe
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Dinner for Two [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Singles (4), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Käse (3), Suppe (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Naturrezepte (2), Cremesuppen (2)
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.