Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Herbst (15), Kochen für Gäste (13), Omas Küche (9), Braten (7), Eintopf (6), Dinner for Two (6), Schweiz (6), Billige & Preiswert (5), Schweinefleisch (5), Zwiebel (5), Geheimrezepte (4), Rüebli (4), Grundrezepte (4), Einfach (4), Gemüse (4), Gulasch (3), Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Deutschland (3), Voressen (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Majoran (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Leichte Rezepte (2), Gewürznelken (2), Frühling (2), Schweinsvoressen (2), Linsen (2), Scharfe Rezepte (2), Hackfleisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Ein scharfes Currygulasch wird mit knusprigem Weißbrot oder Knoblauchbrot serviert. Das würzige Rezept wird besonders gerne im Winter verspeist.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.