Winter Rezepte - Hauptspeise, Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (47), Kochen für Gäste (35), Schweiz (26), Billige & Preiswert (23), Omas Küche (22), Einfach (20), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (18), Käse (15), Zwiebel (15), Braten (15), Gemüse (13), Vegetarisch (12), Beilage (11), Fleisch (11), Eintopf (9), Singles (9), Geheimrezepte (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Auflauf (8)

weitere Einschränkungen...

59 Rezepte gefunden - Seite 6 / 6
Leichtes Rindfleisch mit Gemüse

Leichtes Rindfleisch mit Gemüse

37 Bewertungen

Ein wirklich einfaches Rezept, das perfekt in die gesunde Küche passt. Das leichte Rindfleisch mit Gemüse ist ohne große Mühe zubereitet.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Raclette mit Schinken und Salami

Raclette mit Schinken und Salami

46 Bewertungen

Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.

Saucisson mit Gemüse

Saucisson mit Gemüse

11 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein tolles Gericht finden Sie hier. Saucisson mit Kartoffeln und Sauerkraut als Gemüse schmeckt wirklich toll.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Walliser Gsottus

Walliser Gsottus

461 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

Weisskohl-Rinds-Gratin

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL