St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (6), Backrezepte (4), Weihnachtsgebäck (4), Nuss (4), Weihnachten (4), Partyrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Fingerfood (2), Weihnachtsguetzli (2), Guetzli (2), Wein (2), Frittieren (2), Fasnachtrezepte (2), Geheimrezepte (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!