Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (6), Omas Küche (5), Dessert (4), Frühling (4), Süssspeisen (4), Herbst (4), Grundrezepte (3), Weihnachten (2), Knödel (2), Griess (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Nuss (2), Leichte Rezepte (2), Milch (2), Guetzli (2), Beilage (2), Fingerfood (2), Backrezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.