Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Niedergaren [X]
Hauptspeise (25), Kochen für Gäste (21), Schweiz (20), Herbst (18), Leichte Rezepte (18), Omas Küche (15), Weihnachten (14), Fleisch (13), Rindfleisch (10), Gesund (9), Gemüse (8), Geheimrezepte (8), Grundrezepte (7), Kalorienarm (5), Kartoffeln (4), Wein (4), Tomaten (3), Schweinefleisch (3), Braten (3), Orangen (3)
Lamm (3), Voressen (3), Fettarm (3), Wild (2), poulet (2), Billige & Preiswert (2), Eintopf (2), Bratpfanne (2), Schweinsvoressen (2), Jura (2), Silvester (2), Einfach (2), Wirz (2), Wacholder (2), Frühling (2)
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Ein wirklich einfaches Rezept, das perfekt in die gesunde Küche passt. Das leichte Rindfleisch mit Gemüse ist ohne große Mühe zubereitet.
Mithilfe dieses Rezeptes lässt sich Geschmackvolles mit Gesunden leicht verbinden. Die Pouletbrust mit Rotkabis und Wirz schmeckt wunderbar.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!