Kalbshaxen mit Senffrüchte-Gremolata
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Bio-Zitrone |
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150 | ml | Fleischbouillon |
0.5 | Bund | glattblättrige Petersilie |
4 | Stk | Kalbshaxen je 200g |
1 | Stk | Knobli |
0.75 | TL | Salz |
150 | g | Saucenzwiebeln |
100 | g | Senffrüchte |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Haut der Kalbshaxen ringsum leicht ein. Braten Sie sie portionenweise beidseitig je 2 Minuten an, würzen sie und nehmen sie heraus.
- Pressen Sie den Knobli, halbieren die Zwiebeln und dämpfen beides an. Löschen Sie mit Bouillon ab und kochen alles auf. Geben Sie das Fleisch wieder bei und lassen es zugedeckt 1.75 Stunden schmoren. Wenden Sie die Haxen ab und zu und nehmen sie dann heraus und stellen sie warm. Kochen Sie die Flüssigkeit auf ca. die Hälfte ein.
- Tropfen Sie die Senffrüchte ab, hacken sie grob und schneiden die Petersilie fein. Reiben Sie die Zitronenschale ab und mischen alles. Richten Sie Haxen und Zwiebeln an, beträufeln alles mit Sauce und verteilen die Gremolata darauf.
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