Langos Grundrezept
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Herbst (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (3), Kartoffeln (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Geheimrezepte (2), Chili (2), Scharfe Rezepte (2), Fleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kartoffelsalat (2), Picknick (2)
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Ein Kartoffelpüree, dass im Backofen mit frischem Gemüse mit Käse überbacken wird. Das etwas andere Rezept mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.