Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Herbst (15), Kochen für Gäste (12), Singles (11), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Vegetarisch (10), Omas Küche (9), Beilage (9), Einfach (9), Suppe (7), Frühling (6), Hauptspeise (6), Braten (5), Kartoffeln (5), Zwiebel (5), Käse (4), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Grundrezepte (3)
Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Cremesuppen (2), Naturrezepte (2), Kalorienarm (2), Lorbeer (2), Apfel (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!