Safrancreme
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Kochen für Gäste (6), Weihnachten (4), Omas Küche (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Weihnachtliche Desserts (3), Grundrezepte (3), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (2), Kuchen (2), Creme (2), Billige & Preiswert (2), Griess (2), Torten (2), Nuss (2)
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Ein feines, leichtes Marronipüree, dass ein perfektes Herbstrezept ergibt und kinderleicht zuzubereiten ist.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.