Rotkabis-Steaks
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Cremesuppen (3), Herbst (3), Hauptspeise (3), Gemüse (3), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Lauch (2), Trennkost (2)
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Ein tolles Cremesuppenrezept, dass vor allem im Herbst und Winter gerne genossen wird.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.