Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Braten (36), Schweiz (33), Omas Küche (31), Herbst (28), Geheimrezepte (23), Leichte Rezepte (23), Fleisch (19), Rindfleisch (17), Gemüse (16), Niedergaren (14), Gesund (12), Schweinefleisch (12), Grundrezepte (11), Lamm (6), Wein (6), Wacholder (6), Schweinsbraten (6), Einfach (6), Bratpfanne (6), Gewürznelken (6)
Geflügel (5), Kalorienarm (5), Singles (5), Apfel (5), Silvester (5), Wild (4), Schweinsvoressen (4), Partyrezepte (4), Kartoffeln (4), Dinner for Two (4), Gans (4), Orangen (4), Ostern (3), Pilze (3), Dünsten (3), Käse (3), Backrezepte (3), Zwiebel (3), Lorbeer (3), Geschnetzeltes (2), Jura (2), Tomaten (2), Meerrettich (2), Rosenkohl (2), Voressen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Beilage (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Maroni (2), Karpfen (2), Quitten (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.