Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (7), Herbst (7), Dinner for Two (5), Braten (5), Beilage (4), Fleisch (4), Einfach (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Singles (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Peperoni (2), Eintopf (2), Hackfleisch (2), Billige & Preiswert (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.