Bündner Gerstensuppe
Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.
Schweiz [X]
Hauptspeise (10), Herbst (10), Leichte Rezepte (8), Winter (8), Vegetarisch (7), Einfach (7), Gesund (6), Omas Küche (6), Kochen für Gäste (6), Gemüse (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Niedergaren (4), Kartoffeln (4), Eintopf (3), Geheimrezepte (3), Schweinefleisch (3), Dampfgaren (2), Fettarm (2), Suppe (2)
Bratpfanne (2), Bio (2), Rouladen (2), Graubünden (2), Rindfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Maroni (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für einen Aargauer Buuretopf aus dem Kanton Aargau mit Schweinefleisch und Schweinsfüsschen wird mit Gemüse und Bouillon zubereitet.
Ein wirklich einfaches Rezept, das perfekt in die gesunde Küche passt. Das leichte Rindfleisch mit Gemüse ist ohne große Mühe zubereitet.
Mithilfe dieses Rezeptes lässt sich Geschmackvolles mit Gesunden leicht verbinden. Die Pouletbrust mit Rotkabis und Wirz schmeckt wunderbar.
Ein schnelles und einfaches Hauptgericht. Nachkochen lohnt sich!
Die Schweizer Variante des Wirsingauflauf ist eine sehr bekömmliche vegetarische Speise fürs ganze Jahr.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.
Ein Rezept für leckere vegetarische Kohlrouladen mit dem man garantiert bei jedem Fleischliebhaber punktet.
Die pikante Wirzquiche schmeckt wirklich köstlich. Das Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage zu Fisch und Fleisch