Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Hauptspeise (7), Gesund (4), Einfach (4), Fleisch (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Ingwer (3), Kalorienarm (2), Wein (2), Braten (2), Nuss (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Scharfe Rezepte (2), Soja (2), Tomaten (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein Rindsfilet mit Ingwer wird mit Erdnüssen zubereitet. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.
Dieses Nudelgericht mit gebratenem Rindfleisch und Peperoni ist so lecker, dass Sie darüber wohl ins Schwärmen geraten werden.
Die asiatische Küche zählt als vielseitig und gesund. Das Rezept für einen asiatischen Rindfleisch-Wok mit Bambussprossen ist ein Beispiel dafür.
Bulgogi mit Basmatireis ist ein koreanisches Gericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Das Rezept Wok-Rindfleisch an rotem Curry besticht durch raffinierte Zutaten: Grüne Bohnen, frische Tomaten und etwas Chili für eine feurige Note.