Wrap Teig Grundrezept
Das Grundrezept für einen dünnen Wrapteig wird einfach zubereitet und ergibt reichhaltig gefüllt ein tolles Zmittag.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 2 Portionen
300 |
g |
Mehl
|
5 |
EL |
Öl
|
2 |
TL |
Salz
|
130 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Wrap Teig Grundrezept wird das Mehl mit dem Öl und Salz in eine Rührschüssel gegeben. Während des Knetens mit dem Mixer, das Wasser in Portionen dazugeben und gründlich zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend den Teig in ca. 6–8 Stücke teilen und auf einer mit Mehl bestäubten Fläche dünn ausrollen.
- Nun die Wraps in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die Wraps können direkt nach Belieben mit Gemüse oder Fleisch gefüllt werden.
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