Wrap Teig Grundrezept

Das Grundrezept für einen dünnen Wrapteig wird einfach zubereitet und ergibt reichhaltig gefüllt ein tolles Zmittag.

Wrap Teig Grundrezept Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Mehl
2 TL Salz
5 EL Öl
130 ml Wasser

Zeit

45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Wrap Teig Grundrezept wird das Mehl mit dem Öl und Salz in eine Rührschüssel gegeben. Während des Knetens mit dem Mixer, das Wasser in Portionen dazugeben und gründlich zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschliessend den Teig in ca. 6–8 Stücke teilen und auf einer mit Mehl bestäubten Fläche dünn ausrollen.
  3. Nun die Wraps in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Die Wraps können direkt nach Belieben mit Gemüse oder Fleisch gefüllt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
732
Fett
26,61 g
Eiweiß
14,70 g
Kohlenhydrate
106,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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