Bierteig

Ein Bierteig wird vorzugsweise zum Ausbacken von Fisch, Gemüse und verschiedenen Obstsorten verwendet. Ein vielseitiges Rezept.

Erstellt von
Bierteig

Bewertung: Ø 2,9 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Bier (helles)
2 Stk Ei(er)
200 g Mehl
5 EL Milch
1 EL Öl
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Bierteig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Öl, Bier und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Eier und Salz unterrühren.
  3. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann das gewünschte Gemüse, Obst oder Fisch darin eintauchen und frittieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE