Pizzateig mit Backpulver
Das Rezept mit Backpulver ist schnell zubereitet und kann zu einer feinen, selbstgemachten Pizza verarbeitet werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (299 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Pizzateig mit Backpulver die frische Milch mit dem Öl und Salz in eine grosse Schüssel geben.
- Das Mehl mit dem Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen und portionsweise mit der Milchmischung vermengen. Dabei am besten einen Mixer mit Knethaken benutzen.
- Anschliessend den glatten Teig mit den Händen auf eine mit Mehl bestäubte Fläche für einige Minuten gründlich verkneten.
- Den fertigen Pizzateig direkt zu einen Pizzaboden weiterverarbeiten oder bis zum Gebrauch einfrieren lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein selbstgemachter Kartoffelteig ist schnell zubereitet. Dieses Rezept wird gern für Zwetschken- oder Marillenknödel verwendet.
Die gesunde Alternative für einen Pizzateig, der mit Dinkelmehl zubereitet wird und ein einfaches Teigrezept ergibt.
Schnell zubereitetes und Pizzateigrezept wird ganz ohne Hefe zubereitet und kann zu einer leckeren Pizza weiterverarbeitet werden.
Dieses Pizzateigrezept ist durch die Zugabe von Vollkornmehl gesünder und kann zu einer leckeren Pizza verarbeitet werden.
Dieses feine, italienische Pizzateigrezept benötigt nur wenige Zutaten und ergibt eine herrliche Basis für eine leckere Pizza.
Tortillas können in diesem Grundrezept mit diversem Gemüse und Fleisch gefüllt und auch auf Parties serviert werden.
User Kommentare