Pizzateig ohne Hefe

Schnell zubereitetes und Pizzateigrezept wird ganz ohne Hefe zubereitet und kann zu einer leckeren Pizza weiterverarbeitet werden.

Pizzateig ohne Hefe Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.015 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

80 ml Olivenöl
1 Pk Backpulver
180 ml Milch
300 g Mehl
0.5 TL Salz
1 Prise Zucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Pizzateig ohne Hefe das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zucker in einer grossen Rührschüssel miteinander vermengen.
  2. Dann die frische Milch und das Olivenöl langsam unterrühren, und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Den fertigen Pizzateig ohne Hefe kann umgehend weiterverarbeitet oder auch bis zum Gebrauch eingefroren werden.

Nährwert pro Portion

kcal
897
Fett
41,37 g
Eiweiß
17,85 g
Kohlenhydrate
115,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bierteig Grundrezept

BIERTEIG GRUNDREZEPT

Ein Bierteig wird vorzugsweise zum Ausbacken von Fisch, Gemüse und verschiedenen Obstsorten verwendet. Hier das Grundrezept.

Glutenfreier Pizzateig

GLUTENFREIER PIZZATEIG

Das einfache Rezept für die die eine Glutenunverträglichkeit haben und dennoch auf eine leckere Pizza nicht verzichten möchten.

Ravioliteig

RAVIOLITEIG

Die perfekten Ravioli wie in Italien herzustellen ist eine Kunst. Mit diesem Grundrezept für den Ravioliteig gelingt die Köstlichkeit sehr gut.

Spätzleteig mit Mandelmehl

SPÄTZLETEIG MIT MANDELMEHL

Das feine Rezept für Spätzleteig mit Mandelmehl wird einfach zubereitet und ergibt ganz tolle Spätzle als Beilage zum Hauptgericht.

Brandteig Grundrezept

BRANDTEIG GRUNDREZEPT

Das Rezept für Brandteig Grundrezept passt als Dessert, ja sogar als Suppeneinlage kann Brandteig bestens verwendet werden.

Kartoffelteig

KARTOFFELTEIG

Ein selbstgemachter Kartoffelteig ist schnell zubereitet. Dieses Rezept wird gern für Zwetschken- oder Marillenknödel verwendet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE