Würzig gefüllte Champignons

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Champignons, gross |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Peterli, frisch |
1 | Stk | Salsizwurst |
0.5 | Stk | Laugenbrezel, klein |
2 | EL | Crème fraîche |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze putzen und Stiele entfernen.
- Salsiz und halbe Laugenbrezel ganz klein würfeln.
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Peterli fein hacken und mit Crème fraîche, Salsiz und Laugenbrezel-Würfelchen vermischen. In umgekehrte Pilzhütchen füllen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Würzig gefüllte Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens backen und servieren./li>
User Kommentare