Würzig gefüllte Champignons

Diese leckeren Champignons kommen direkt aus dem Ofen. Sie werden mit Salsiz und Laugenbrezel-Stückchen gefüllt - lecker!

Würzig gefüllte Champignons
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Champignons, gross
2 EL Crème fraîche
0.5 Stk Laugenbrezel, klein
1 EL Peterli, frisch
1 Prise Pfeffer
1 Stk Salsizwurst
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Pilze putzen und Stiele entfernen.
  2. Salsiz und halbe Laugenbrezel ganz klein würfeln.
  3. Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Peterli fein hacken und mit Crème fraîche, Salsiz und Laugenbrezel-Würfelchen vermischen. In umgekehrte Pilzhütchen füllen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Würzig gefüllte Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens backen und servieren./li>

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