Würzig gefüllte Champignons
Diese leckeren Champignons kommen direkt aus dem Ofen. Sie werden mit Salsiz und Laugenbrezel-Stückchen gefüllt - lecker!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10 |
Stk |
Champignons, gross
|
2 |
EL |
Crème fraîche
|
0.5 |
Stk |
Laugenbrezel, klein
|
1 |
EL |
Peterli, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Salsizwurst
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Pilze putzen und Stiele entfernen.
- Salsiz und halbe Laugenbrezel ganz klein würfeln.
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Peterli fein hacken und mit Crème fraîche, Salsiz und Laugenbrezel-Würfelchen vermischen. In umgekehrte Pilzhütchen füllen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Würzig gefüllte Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens backen und servieren./li>
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