Pilztoast
Bereiten Sie sich ein schnelles Pilz-Menu nach diesem Rezept zu. Das Pilzragout eignet sich auch hervorragend als Crepes-Füllung.
Bewertung: Ø 4,0 (706 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
4 |
EL |
Crème fraîche
|
1 |
Bund |
Kräuter, gemischt
|
1 |
EL |
Mehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
600 |
g |
Pilze, gemischt
|
1 |
Prise |
Salz
|
8 |
Stk |
Toastscheiben
|
20 |
cl |
Weisswein
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pilze waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel hacken und in der heissen Butter andünsten. Drei Minuten später die Pilze dazugeben und weiterbraten.
- Sobald die Pilze etwas anziehen die Mischung mit dem Mehl bestäuben und sogleich mit dem Weisswein ablöschen. Das Ragout nun etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Toastscheiben knusprig toasten, mit der Pilzmischung belegen und je mit etwas Crème fraîche sowie frisch gehackten Kräutern servieren.
Tipps zum Rezept
Unbedingt frische Pilze verwenden!
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