Pilztoast
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 600 | g | Pilze, gemischt |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Mehl |
| 20 | cl | Weisswein |
| 1 | Bund | Kräuter, gemischt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Crème fraîche |
| 8 | Stk | Toastscheiben |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel hacken und in der heissen Butter andünsten. Drei Minuten später die Pilze dazugeben und weiterbraten.
- Sobald die Pilze etwas anziehen die Mischung mit dem Mehl bestäuben und sogleich mit dem Weisswein ablöschen. Das Ragout nun etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Toastscheiben knusprig toasten, mit der Pilzmischung belegen und je mit etwas Crème fraîche sowie frisch gehackten Kräutern servieren.
Tipps zum Rezept
Unbedingt frische Pilze verwenden!
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