Krabben-Quark-Dip
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Picknick (34), Schnelle Rezepte (34), Beilage (33), Brunch (31), Kochen für Gäste (29), Leichte Rezepte (27), Zmorge (27), Aufstrich (23), Saucen & Dips (21), Kalorienarm (20), Singles (19), Vegetarisch (11), Sommer (11), Käse (11), Frühling (11), Büro (10), Partyrezepte (10), Tomaten (9), Fingerfood (9), Fettarm (9)
Snacks (9), Apero-Vorspeisen (7), Creme (7), Süssspeisen (7), Dessert (7), Apfel (6), Peperoni (4), Zwiebel (4), Nuss (4), Chili (4), Gesund (4), Italien (4), Dinner for Two (4), Honig (4), Tofu (3), Mango (3), Schweiz (3), Gurken (3), Avocado (3), Levante (2), Birnen (2), USA (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Aprikosen (2), Erbsen (2), Kichererbsen (2), Himbeer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Wraps (2), Frischkäse (2), Konfitüre (2), Salat (2), Thunfisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pesto (2), Sommersalate (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Quark (2)
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein exotisches Butterrezept, dass mit frischer Papaya und Chili gespickt ist und perfekt zu süssem Brot, wie Zopf, zum Brunch am Wochenende passt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein leichtes, ganz unkompliziertes Wraprezept für einen gesunden Snack für zwischendurch oder als perfektes Mitbringsel zum Picknick.
Der Sommersalat aus Andalusien schmeckt herrlich erfrischend. Probieren Sie dieses gesunde Rezept aus.
Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Das köstliche, japanische Aufstrichrezept schmeckt super zu frischem Brot oder auch zu einem saftigen Fleischgericht.