Pipirrana aus Malaga

Der Sommersalat aus Andalusien schmeckt herrlich erfrischend. Probieren Sie dieses gesunde Rezept aus.


Bewertung: Ø 3,8 (159 Stimmen)

Zubereitung

  1. Voerst die Pepperonischoten putzen und waschen. Die Gurke schälen längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gemüsezwiebel schälen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
  2. Nun die Tomaten in kochendem Wasser für 10 Sekunden überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, quer halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zu dem anderen Gemüse geben.
  3. In einer zweiten Schüssel den Rotweinessig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig verrühren.
  4. Den Knoblauch schälen und unter die Marinade rühren.
  5. Die Marinade über das Gemüse giessen und den Salat gründlich durchmischen. Im Kühlschrank etwa 1 Std. ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Weissbrot mit Olivenöl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Brotsalat

Tomaten-Brotsalat

Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.

Indischer Salat

Indischer Salat

Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.

Frühlingskäsesalat

Frühlingskäsesalat

Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!

Peperonisalat

Peperonisalat

Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.

Birnensalat mit Gurken

Birnensalat mit Gurken

Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.

Melonensalat

Melonensalat

Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE