Pipirrana aus Malaga
Bewertung: Ø 3,8 (159 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Fleischtomaten |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Pepperoni, grün |
1 | Stk | Pepperoni, rot |
4 | EL | Rotweinessig |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Voerst die Pepperonischoten putzen und waschen. Die Gurke schälen längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gemüsezwiebel schälen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
- Nun die Tomaten in kochendem Wasser für 10 Sekunden überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, quer halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zu dem anderen Gemüse geben.
- In einer zweiten Schüssel den Rotweinessig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig verrühren.
- Den Knoblauch schälen und unter die Marinade rühren.
- Die Marinade über das Gemüse giessen und den Salat gründlich durchmischen. Im Kühlschrank etwa 1 Std. ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weissbrot mit Olivenöl servieren.
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