Peperoni-Käse-Wrap
Ein leichtes, ganz unkompliziertes Wraprezept für einen gesunden Snack für zwischendurch oder als perfektes Mitbringsel zum Picknick.
Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
120 |
g |
Frischkäse
|
4 |
Schb |
Käse
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1 |
Prise |
Kreuzkümmel
|
50 |
g |
Orangenkonfitüre
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Römersalatherz
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
Stk |
Tortillas
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Der Frischkäse wird mit der Orangenkonfitüre, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrührt. Dei Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Salatkopf waschen und in mundgerechte Stücke rupfen.
- Die Tortillas auf einem Teller auslegen und mit der Frischkäsemischung bestreichen, dabei einen fingerbreiten Rand frei lassen. Dann werden jeweils 2 Scheiben Käse, Peperonistreifen und Salatblätter längs auf die Tortillas gelegt, bevor sie fest aufgerollt werden. Die frischen Wraps können nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank gelegt werden.
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