Peperoni-Käse-Wrap

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Frischkäse |
---|---|---|
50 | g | Orangenkonfitüre |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Römersalatherz |
4 | Stk | Tortillas |
4 | Schb | Käse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Frischkäse wird mit der Orangenkonfitüre, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrührt. Dei Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Salatkopf waschen und in mundgerechte Stücke rupfen.
- Die Tortillas auf einem Teller auslegen und mit der Frischkäsemischung bestreichen, dabei einen fingerbreiten Rand frei lassen. Dann werden jeweils 2 Scheiben Käse, Peperonistreifen und Salatblätter längs auf die Tortillas gelegt, bevor sie fest aufgerollt werden. Die frischen Wraps können nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank gelegt werden.
User Kommentare