Erbsen-Wasabi-Aufstrich
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Beilage (22), Leichte Rezepte (22), Billige & Preiswert (21), Picknick (20), Kochen für Gäste (18), Aufstrich (15), Zmorge (15), Einfach (15), Kalorienarm (13), Brunch (12), Saucen & Dips (11), Vegetarisch (9), Partyrezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Singles (7), Snacks (5), Tomaten (5), Fingerfood (4), Majoran (4), Büro (4)
Schnelle Rezepte (4), Chili (4), Fettarm (4), Dinner for Two (3), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Backrezepte (3), Chutney (3), Käse (3), Scharfe Rezepte (3), Fleisch (3), Peperoni (2), Linsen (2), Pilze (2), Ingwer (2), Wein (2), Erbsen (2), Kuchen (2), Abendessen (2), Pesto (2)
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.