Zucchettifrischkäse
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Picknick (18), Beilage (16), Schnelle Rezepte (15), Brunch (13), Zmorge (10), Kochen für Gäste (10), Snacks (9), Aufstrich (8), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (6), Frühling (6), Sommer (6), Büro (6), Fettarm (5), Saucen & Dips (5), Kalorienarm (5), Fingerfood (5), Partyrezepte (4), Trutenfleisch (3), Wraps (3)
Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Peperoni (3), Frischkäse (3), Backrezepte (2), Creme (2), Tomaten (2), Kalte Speisen (2), Zucchetti (2), Nuss (2), Oliven (2), Kinderrezepte (2), Feta (2), Honig (2), Thunfisch (2), Abendessen (2)
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.