Mango-Käse-Baguettes

Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.

Mango-Käse-Baguettes Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Baguettes
2 Stk Mangos
10 EL Chilisauce
380 g Trutenbrustaufschnitt
420 g Tilsiter-Käse, in Scheiben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die knusprigen Baguettes zuerst quer aufschneiden und mit der Chilisauce gleichmässig bestreichen. Die frischen Mangos schälen, das Fruchtfleisch gründlich vom Stein und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Baguettes dann mit den Mangoscheiben belegen, gefolgt vom Trutenfleisch und den Käsescheiben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Ganze im Backofen bei 200° C für ca. 10 Minuten backen. Anschliessend umgehend heiss servieren und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
646
Fett
14,20 g
Eiweiß
67,65 g
Kohlenhydrate
62,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE