Zucchetti-Joghurt-Salat
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Beilage (28), Billige & Preiswert (28), Brunch (27), Schnelle Rezepte (27), Leichte Rezepte (24), Kochen für Gäste (23), Aufstrich (18), Vegetarisch (15), Saucen & Dips (15), Singles (14), Kalorienarm (11), Snacks (10), Partyrezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Kalte Speisen (8), Fettarm (7), Frühling (7), Sommer (6), Büro (6), Nuss (6)
Oliven (5), Dünsten (4), Frischkäse (4), Aprikosen (4), Peperoni (4), Zwiebel (4), Fingerfood (4), Tomaten (4), Scharfe Rezepte (3), Apfel (2), Speck (2), Himbeer (2), Dinner for Two (2), Fructosefrei (2), Italien (2), Broccoli (2), Honig (2), Brot (2), Chili (2), Backrezepte (2), Curry (2), Wraps (2), Feta (2), Trutenfleisch (2), Creme (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.