Znüni - Zvieri Rezepte - Einfach, Frühling, Kalte Speisen, Schnelle Rezepte, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Frühling [X], Kalte Speisen [X], Schnelle Rezepte [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (9), Beilage (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Brunch (8), Kochen für Gäste (8), Kalorienarm (5), Singles (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Aufstrich (4), Fingerfood (4), Tomaten (3), Büro (3), Fettarm (3), Zmorge (3), Snacks (3), USA (2), Vegetarisch (2), Frischkäse (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

697 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Avocado-Mais-Aufstrich

Avocado-Mais-Aufstrich

27 Bewertungen

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Crispy Parfait

Crispy Parfait

5 Bewertungen

Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.

Garnelen-Tomaten-Aufstrich

Garnelen-Tomaten-Aufstrich

7 Bewertungen

Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.

Kokos-Mango-Aufstrich

Kokos-Mango-Aufstrich

0 Bewertung

Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.

Roquefort-Birnen-Bällchen

Roquefort-Birnen-Bällchen

12 Bewertungen

Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL