Aprikosen-Rhabarber-Konfitüre
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Brunch (27), Sommer (27), Billige & Preiswert (25), Beilage (22), Kochen für Gäste (20), Einfach (18), Aufstrich (16), Singles (14), Saucen & Dips (12), Snacks (12), Kalorienarm (12), Schnelle Rezepte (12), Büro (11), Fettarm (9), Nuss (8), Dessert (8), Vegetarisch (7), Gesund (7), Süssspeisen (7), Neutrale Basische Rezepte (6)
Käse (6), Backrezepte (6), Kalte Speisen (6), Creme (5), Vegan (5), Partyrezepte (5), Fingerfood (5), Chia Samen (4), Zwiebel (3), Avocado (3), Pudding (3), Rucola (3), Diät (3), Frischkäse (3), USA (3), Apero-Vorspeisen (3), Mango (3), Tomaten (3), joghurt (2), Quark (2), Pesto (2), Abendessen (2), Muffins (2), Brot (2)
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein unglaublich gesundes Brot mit wertvollen Zutaten, Chiasamen und ohne Mehl. Das selbstgemachte, bekömmliche Brot-Rezept, ganz einfach zuzubereiten.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein tolles Aufstrichrezept mit frischen Eiern und köstlichen Schrimps, dass toll zu knusprigem Brot passt und besonders zum Brunch super schmeckt.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.
Ein köstliches Joghurtrezept mit Kokosmilch und knackigen Cashews, dass selbstgmacht ist und spielerisch in Konfitüregläsern serviert wird.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.