Brot mit Chia-Samen
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Sonnenblumenkerne |
|---|---|---|
| 2 | EL | Chiasamen |
| 5 | EL | Flohsamenschalen |
| 150 | g | Haferflocken |
| 75 | g | Baumnüsse, gehackt |
| 1 | TL | Salz |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | EL | Agavensirup |
| 340 | ml | Wasser |
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Zeit
215 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 205 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne mit den Flohsamenschalen, Haferflocken, Chiasamen, Baumnüssen, Agavensirup, Öl, Salz und Wasser in eine grosse Schüssel geben, und gründlich miteinander verkneten.
- Eine Cakeform mit Brotpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Teig zuerst für mindestens 140 Minuten in der Form ruhen lassen.
- Das Ganze im Backofen bei 180° C für ca. 25 Minuten backen. Anschliessend aus der Form heben, auf Backpapier legen und für weitere 40 Minuten weiterbacken.
- Das Brot auskühlen lassen bevor es serviert werden kann.
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