Brot mit Chia-Samen

Ein unglaublich gesundes Brot mit wertvollen Zutaten, Chiasamen und ohne Mehl. Das selbstgemachte, bekömmliche Brot-Rezept, ganz einfach zuzubereiten.


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Zutaten für 1 Portionen

1 EL Agavensirup
75 g Baumnüsse, gehackt
2 EL Chiasamen
5 EL Flohsamenschalen
150 g Haferflocken
4 EL Öl
1 TL Salz
150 g Sonnenblumenkerne
340 ml Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Sonnenblumenkerne mit den Flohsamenschalen, Haferflocken, Chiasamen, Baumnüssen, Agavensirup, Öl, Salz und Wasser in eine grosse Schüssel geben, und gründlich miteinander verkneten.
  2. Eine Cakeform mit Brotpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Teig zuerst für mindestens 140 Minuten in der Form ruhen lassen.
  3. Das Ganze im Backofen bei 180° C für ca. 25 Minuten backen. Anschliessend aus der Form heben, auf Backpapier legen und für weitere 40 Minuten weiterbacken.
  4. Das Brot auskühlen lassen bevor es serviert werden kann.

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