Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dessert (9), Kochen für Gäste (9), Partyrezepte (8), Picknick (7), Billige & Preiswert (6), Süssspeisen (6), Singles (5), Einfach (4), Kuchen (4), Schnelle Rezepte (3), Fingerfood (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Fettarm (2), Milch (2), Büro (2), Sommer (2), Crêpe (2), Zmorge (2), Hefeteig (2)
Nuss (2), Snacks (2), Kleingebäck (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Desserts (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Schnelles Rezept und tolle Kombination ! Der Apfel-Nudelkuchen kann warm wie auch kalt genossen werden.
Vor allem zur Weihnachtszeit sind diese Orangenstängeli sehr beliebt. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis erfreulich.