Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dessert (19), Brunch (17), Kuchen (14), Dinner for Two (14), Backrezepte (13), Süssspeisen (10), Kinderrezepte (10), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (9), Geheimrezepte (8), Picknick (7), Nuss (7), Gesund (5), Hefeteig (5), Weihnachten (4), Schweiz (4), Fingerfood (4), Milch (4), Strudel (3), Sommer (3)
Russland (3), Beilage (3), Aprikosen (3), Schokolade (3), Einfach (3), Creme (2), Vollwert (2), Mohn (2), Geburtstag (2), Blechkuchen (2), Snacks (2), Kleingebäck (2), Tessin (2), Weihnachtliche Desserts (2), Frankreich (2), Wein (2), Schnelle Rezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Rotweincake mit Schokolade ist ein raffiniertes Rezept für spezielle Gäste. Wenn Sie beeindrucken möchten, ist dieses Dessert genau das Richtige.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !