Zucchetti-Joghurt-Salat
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Schnelle Rezepte (34), Billige & Preiswert (33), Brunch (30), Leichte Rezepte (30), Zmorge (23), Vegetarisch (21), Aufstrich (16), Apero-Vorspeisen (15), Snacks (15), Singles (14), Saucen & Dips (14), Kalorienarm (14), Sommer (12), Frühling (11), Büro (10), Partyrezepte (10), Kalte Speisen (9), Fingerfood (8), Tomaten (6), Peperoni (6)
Zwiebel (6), Nuss (6), Wraps (6), Frischkäse (6), Fettarm (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Dinner for Two (5), Salat (4), Italien (4), Dünsten (4), Gurken (4), Oliven (4), Scharfe Rezepte (4), Chili (3), Aprikosen (3), Zucchetti (2), Honig (2), Broccoli (2), Fructosefrei (2), Herbst (2), Curry (2), Braten (2), Creme (2), Gesund (2), Apfel (2), Feta (2), Fisch (2), Griechenland (2)
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das cremige Dressingrezept mit würzigem Ziegenfrischkäse, dass toll zu einem frischen, grünen Salat passt oder auch zu Gemüsesticks als Snack.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.