Ziegenfrischkäse-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 170 | g | Ziegenfrischkäse |
|---|---|---|
| 80 | g | Sauerrahm |
| 3 | EL | Rahm |
| 2 | EL | Weissweinessig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Estragon |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Ziegenfrischkäse mit Sauerrahm, Rahm, Öl und Essig am besten mit dem Stabmixer in einem Rührbecher fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den frischen Estragon abspülen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Frischkäsemischung rühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare