Feta-Thunfisch-Aufstrich
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Beilage (28), Billige & Preiswert (28), Brunch (27), Schnelle Rezepte (27), Leichte Rezepte (24), Kochen für Gäste (23), Aufstrich (18), Saucen & Dips (15), Vegetarisch (15), Singles (14), Kalorienarm (11), Snacks (10), Apero-Vorspeisen (8), Kalte Speisen (8), Partyrezepte (8), Frühling (7), Fettarm (7), Sommer (6), Büro (6), Nuss (6)
Oliven (5), Peperoni (4), Zwiebel (4), Fingerfood (4), Tomaten (4), Dünsten (4), Frischkäse (4), Aprikosen (4), Scharfe Rezepte (3), Italien (2), Broccoli (2), Honig (2), Brot (2), Chili (2), Backrezepte (2), Curry (2), Wraps (2), Feta (2), Trutenfleisch (2), Creme (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apfel (2), Speck (2), Himbeer (2), Dinner for Two (2), Fructosefrei (2)
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein herzhaftes Bagelrezept nach amerikanischer Art, das mit Spiegelei und Speck ein leckeres Brunch- oder Znüni ergibt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.