Feta-Tomaten-Dip
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Beilage (27), Billige & Preiswert (27), Picknick (26), Zmorge (24), Leichte Rezepte (23), Brunch (23), Einfach (22), Schnelle Rezepte (17), Kalorienarm (16), Saucen & Dips (15), Vegetarisch (13), Partyrezepte (9), Kalte Speisen (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Nuss (7), Zwiebel (7), Käse (6), Dünsten (6), Frühling (6), Sommer (6)
Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Creme (4), Dinner for Two (3), Dessert (3), Snacks (3), Süssspeisen (3), Tomaten (3), Frischkäse (3), Tofu (2), Fisch (2), Gesund (2), Erbsen (2), Braten (2), Büro (2), Levante (2), Avocado (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Meerrettich (2), Honig (2), Aprikosen (2), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Chutney (2), Fructosefrei (2)
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Eine herrliche Butter die mit feinem Estragon, und weiteren, wundervollen Gewürzen abgeschmeckt ist. Das Butterrezept, dass super zu Fleisch passt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein süsses Saucenrezept, dass nicht nur als Glacésauce sondern auch als fruchtiger Aufstrich serviert werden kann.