Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Billige & Preiswert (20), Brunch (18), Picknick (17), Beilage (14), Leichte Rezepte (14), Zmorge (10), Schnelle Rezepte (10), Dinner for Two (8), Büro (8), Kalorienarm (7), Saucen & Dips (7), Vegetarisch (7), Süssspeisen (7), Dessert (7), Aufstrich (7), Snacks (7), Sommer (6), Frühling (6), Fingerfood (5), Käse (4)
Kinderrezepte (4), Tomaten (4), Braten (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Kalte Speisen (4), Avocado (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Honig (3), Dünsten (2), Nuss (2), Chili (2), Bananen (2), USA (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), 20 Minuten Desserts (2), Frankreich (2), Hauptspeise (2), Geburtstag (2), Milch (2), Creme (2), Kuchen (2), Frittieren (2), Rohkost (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.