Zopf-Scheiben mit Gruyères überbacken

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Zopfscheiben |
---|---|---|
20 | g | Butter |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprika |
120 | g | Gruyères-Käse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butterzopf in dicke Scheiben schneiden.
- Zopfscheiben mit Butter bestreichen.
- Tomate waschen, Fliege entfernen und in dünne Scheiben geschnitten über die Zopf-Scheiben geben.
- Käse in dünne Streifen schneiden und Zopf-Scheiben damit belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Essiggurken in Scheiben schneiden und über die Zopf-Scheiben geben. Mit Pfeffer und Paprika bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
547
16,33 g
34,17 g
71,61 g
User Kommentare