Zopf-Scheiben mit Gruyères überbacken
Bewertung: Ø 4,0 (104 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Essiggurken |
120 | g | Gruyères-Käse |
1 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Zopfscheiben |
Zubereitung
- Butterzopf in dicke Scheiben schneiden.
- Zopfscheiben mit Butter bestreichen.
- Tomate waschen, Fliege entfernen und in dünne Scheiben geschnitten über die Zopf-Scheiben geben.
- Käse in dünne Streifen schneiden und Zopf-Scheiben damit belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Essiggurken in Scheiben schneiden und über die Zopf-Scheiben geben. Mit Pfeffer und Paprika bestreuen und servieren.
User Kommentare