Original Zürcher Geschnetzeltes
Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.
Schweiz [X]
Omas Küche (8), Geheimrezepte (8), Kochen für Gäste (7), Pilze (6), Backrezepte (6), Fleisch (6), Wein (6), Einfach (5), Hauptspeise (5), Dessert (5), Geschnetzeltes (5), Bratpfanne (5), Weihnachten (4), Gemüse (4), Guetzli (3), Herbst (3), Süssspeisen (3), Abendessen (3), Kinderrezepte (2), Schokolade (2)
Dinner for Two (2), 1. August (2), Innereien (2), Silvester (2), Apero-Vorspeisen (2), Apfel (2), Zmorge (2)
Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.
Das typische Schweizer Rezept, das am liebsten zum Zmorge oder Znüni gegessen wird und gesund ist.
Diese Guetzli erinnern aufgrund ihrer Form an Hosenknöpfe - daher auch der Name Hosechnöpf. In unserer Variante verfeinert mit Rosenwasser.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Die kleinen Küchlein mit feinster Gewürzmischung wird mit nur wenigen Zutaten zubereitet und ergibt dennoch ein süsses, feines Dessert.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Diese knusprigen Guetzli aus Zürich werden mit diesem einfachen Rezept nach gebacken und sind ein Hit bei jeder Weihnachtsparty.
Eines der Besten Rezepte - unser veganes Zürcher Geschnetzeltes. Perfekt, wenn ihr für Veganer kocht.
Noch schweizerischer geht es nicht mehr mit diesem tollen Rezept aus Zürich. Das herzhafte Gericht, dass weltweit bekannt ist und zu Rösti schmeckt.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.