Züricher Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (8), Geheimrezepte (8), Kochen für Gäste (7), Pilze (6), Backrezepte (6), Fleisch (6), Wein (6), Einfach (5), Hauptspeise (5), Dessert (5), Geschnetzeltes (5), Bratpfanne (5), Weihnachten (4), Gemüse (4), Guetzli (3), Herbst (3), Süssspeisen (3), Abendessen (3), Kinderrezepte (2), Schokolade (2)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Original Zürcher Geschnetzeltes

Original Zürcher Geschnetzeltes

8.321 Bewertungen

Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.

Birchermuesli

Birchermuesli

56 Bewertungen

Das typische Schweizer Rezept, das am liebsten zum Zmorge oder Znüni gegessen wird und gesund ist.

Hosechnöpf

Hosechnöpf

10 Bewertungen

Diese Guetzli erinnern aufgrund ihrer Form an Hosenknöpfe - daher auch der Name Hosechnöpf. In unserer Variante verfeinert mit Rosenwasser.

Hüppen

Hüppen

205 Bewertungen

Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.

Magenträs Trietold

Magenträs Trietold

58 Bewertungen

Die kleinen Küchlein mit feinster Gewürzmischung wird mit nur wenigen Zutaten zubereitet und ergibt dennoch ein süsses, feines Dessert.

Mischtchratzerli

Mischtchratzerli

85 Bewertungen

Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!

Tirggel

Tirggel

14 Bewertungen

Diese knusprigen Guetzli aus Zürich werden mit diesem einfachen Rezept nach gebacken und sind ein Hit bei jeder Weihnachtsparty.

Zücher Geschnetzeltes

Zücher Geschnetzeltes

3 Bewertungen

Noch schweizerischer geht es nicht mehr mit diesem tollen Rezept aus Zürich. Das herzhafte Gericht, dass weltweit bekannt ist und zu Rösti schmeckt.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL