Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Geheimrezepte [X]
Dessert (14), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Süssspeisen (9), Schnelle Rezepte (8), Kinderrezepte (7), Schweiz (6), Omas Küche (6), Kalte Speisen (6), Sommer (5), Singles (5), Partyrezepte (5), Creme (5), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Himbeer (3), Backrezepte (3), Herbst (3), Gesund (3), Frühling (3)
Obst (3), Käse (2), Winter (2), Schokolade (2), Kleingebäck (2), Dinner for Two (2), Frankreich (2), Braten (2), Silvester (2), Brunch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fingerfood (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.
Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.
Aus Erdbeeren, Mascarpone und Kuchen werden schnelle Maulwurf Muffins. Ein Rezept für Kinder und natürlich dürfen auch Erwachsene davon abbeissen.
Salzburger Nockerln kommen aus Österreich und sind weltweit beliebt. Mit diesem Rezept gelingen diese garantiert.
Grillierte Pfirsiche schmecken köstlich. Das Rezept eignet sich als Beilage zu Grilliertem.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit dem einfachen Rezept. Marronimousse ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.
Ein absolut tolles Dessert ist ein Johannisbeershake mit Vanilleeis. Traumhaft Beerig im Geschmack wird dieses Rezept zum Liebling.
Ein schnelles und traumhaftes Dessert ist die Himbeer-Biskuit-Roulade. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept für die Nachmittags-Kaffeetafel.