Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

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Süssmostcreme
25 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel zum Garnieren
5 Stk Eier
250 g Rahm
500 g Süssmost
1 Stk Zitrone Saft und die abgeriebene Schale
100 g Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Süssmostcreme Eier, Zitronenschale und Saft, Zucker und Süssmost in einer Pfanne gut verrühren und unter Rühren bis vors Kochen bringen.
  2. Bei schwacher Hitze kurze Zeit weiterschlagen, aber auf keinen Fall kochen lassen, abkühlen lassen.
  3. Rahm steifschlagen und mit der erkalteten Creme mischen.

Tipps zum Rezept

Süssmostcreme mit Apfelschnitzen garnieren und servieren.

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