Süssmostcreme

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone Saft und die abgeriebene Schale |
100 | g | Zucker |
500 | g | Süssmost |
250 | g | Rahm |
2 | Stk | Äpfel zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Süssmostcreme Eier, Zitronenschale und Saft, Zucker und Süssmost in einer Pfanne gut verrühren und unter Rühren bis vors Kochen bringen.
- Bei schwacher Hitze kurze Zeit weiterschlagen, aber auf keinen Fall kochen lassen, abkühlen lassen.
- Rahm steifschlagen und mit der erkalteten Creme mischen.
Tipps zum Rezept
Süssmostcreme mit Apfelschnitzen garnieren und servieren.
User Kommentare